lunes, 23 de enero de 2012

Cocinando con poco: Soya y atún

Hoy me enfrente a ese conflicto cada vez más frecuente en nuestro país... el no tener ingredientes para preparar de comer.
En realidad tenía muy poco presupuesto, y recurrí a uno de mis ingredientes favoritos: La soya. Es economica, es facil de preparar y adquiere el sabor de los ingredientes con los que la cocinas, paso a la receta!!!

1 taza de soya
2 jitomates
1.5 cebolla
1 lata de atún
y en mi caso un poco de salsa que quedaba de una comida anterior

Para preparar la soya sólo la pones a hervir con sal hasta que agarre consistencia, después la escurres y mientras en un sarten colocas cebolla picada, cuando acitrona un poco agregar el jitomate, la soya y el atún, sazonas con un poco de sal y con la salsa (si tienes). Puedes servir acompañado de arroz blanco o en tostadas; rinde mucho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario